
Atensi Kamtibmas Kondusif Jelang Pilkada, Satintelkam Polres Badung Koordinasi Bersama Karang Taruna
Badung – kabarbalihits
Koordinasi dangan pimpinan dan Pengurus Karang Taruna Kabupaten Badung dalam hal memantapkan Kamtibmas kondusif menjelang Pelantikan dan serah terima jabatan Bupati dan Wakil Bupati Badung periode 2025-2030 di Kabupaten Badung. Selasa (12/2/2025).
Pada kesempatan tersebut jajaran Satintelkam yang dipimpin Katim Satintelkam Polres Badung IPTU A.A Gede Ari Dwipayana melaksanakan pertemuan bersama Karang Taruna Kabupaten Badung beserta Jajaran. “Hal ini sesuai program kerja dari Bapak Kapolres Badung yang kami tindaklanjuti dengan pihak Pimpinan Karang Taruna Kabupaten Badung,”ungkap IPTU Agung Gede Ari
Dijelaskan dalam kegiatan koordinasi tersebut, mengajak Karang Taruna di kabupaten Badung agar ikut serta menjaga situasi Kamtibmas pada Pelantikan dan serah terima jabatan Bupati dan Wakil Bupati Badung periode 2025-2030, agar tidak terjadinya gangguan seperti kerawanan sosial politik yang dapat memicu suatu konflik yang berpengaruh terhadap situasi kamtibmas khususnya di wilayah hukum Polres Badung.
Sementara, Ketua Karang Taruna Kabupatrn Badung, I Nyoman Adiyanto
Selain menyambut gembira koordinasi yang dilakukan Satintelkam Polres Badung juga mengajak Karang Taruna Kabupaten Badung berserta jajaran untuk mendukung tugas Polri dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif.
“kami juga akan mengajak pengurus di tingkat Kabupaten, Kecamatan dan desa agar memberikan pemahaman terhadap generasi muda tentang pentingnya menjaga keamanan bersama dilingkungan masyarakat terlebih dengan adanya pemerintahan yang baru di kabupaten Badung,”tukasnya.kbh6.


