April 16, 2024
Politik

Gelar Lomba Musikalisasi Puisi, PDI Perjuangan Masyrakatkan Puisi ke Generasi Muda

Badung -kabarbalihits

Dalam rangka memperingati dan memeriahkan bulan Bung Karno tahun 2020, DPD PDI Perjuangan Bali melaksanakan berbagai kegiatan dan lomba,,salah satunya Lomba Musikalisasi Puisi. Para peserta lomba merupakan Duta dari DPC PDI Perjuangan di 9 kabupaten kota seBali. 

Ditemui di sekretariat DPC PDI Perjuangan Badung, jumat (26/6) Koordinator Lomba Musikalisasi Puisi DPC PDI Perjuangan Badung, I Wayan Edy Sanjaya menyatakan lomba Musikalisasi Puisi dilaksanakan DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali dalam rangka memperingati dan memeriahkan  Bulan Bung Karno Tahun 2020. “Pesertanya merupakan duta dari DPC PDI Perjuangan sebali,Tujuannya untuk lebih memasyrakatkan Puisi dikalangan Masyrakat khususnya Generasi Muda,”ujarnya

Dalam Lomba Musikalisasi ini dilaksanakan dengan Virtual Video (Online). “Peserta membawakan Puisi lengkap dengan iringan music”, terang Wayan Edy Sanjaya yang  juga menjabat Anggota DPRD Badung.

Lomba Musikalisasi puisi ini, mendapat sambutan antusias, terbukti DPC PDI Perjuangan badung merupakan pengirim peserta terbanyak pada lomba Musikalisasi Puisi yang melibatkan Peserta SMA dan SMK ini. “Astungkara, DPC PDI Perjuangan sebagai pemgirim peserta terbanyak, Semoga hasilnya membanggakan”, pungkasnya.(kbh 6)

 

Related Posts