January 21, 2026
Daerah

Ketua DPRD Badung Hadiri Musrenbang Kelurahan Kuta Tahun 2027

Badung-kabarbalihits

Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kelurahan Kuta Tahun 2027 yang berlangsung di Ruang Pertemuan Kantor Lurah Kuta, Senin (19/1/2025).

“Musrenbang Kelurahan Kuta ini merupakan forum strategis untuk menjaring aspirasi masyarakat dalam rangka penyusunan rencana pembangunan tahun 2027, khususnya di wilayah Kelurahan Kuta,” ujar Anom Gumanti disela kegiatan.

Berbagai usulan program dan kegiatan pembangunan lanjut Anom Gumanti dibahas secara bersama-sama oleh perangkat kelurahan, perwakilan masyarakat, tokoh adat, serta unsur terkait lainnya.

“Pada intinya kami selaku wakil.rakyat senantiasa berkomitmen untuk memfasilitasi aspirasi masyarakat,”tegas Politisi PDI Perjuangan yang dikenal sikap konsistennya ini. Kbh6.

Related Posts