November 17, 2025
POLHUKAM

Jaga Kondusifitas Kamtibmas, Satintelkam Polres Badung Koordiansi ke Taruna Merah Putih

Badung – kabarbalihits

Mejaga  kondusifitas Kamtibmas jelang  pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kabupaten Badung tahun 2024. Personel Satintelkam Polres Badung yang dipimpin Kanit I IPDA Muhammad Iqbal Alfarisyi StrK.K kembali melaksanakan koordinasi kepada sejumlah elemen temasuk oragnisasi sayap partai. Selasa (5/11/2024), koordinasi dilakukan dengan DPC Taruna Merah Putih Kabupaten Badung.

“Hal ini kami lakukan sebagai tindak lanjut program bapak Kapolres Badung dalam mewujudkan Kamtibmas kondusif menuju Pilkada 2024 dengan mealkukan komunkkaso dan koordinas kepada seluruh elemen masyarakat termasuk Taruna Merah Putih yang merupakan organisasi sayap PDIP,”ungkap IPDA Iqbal usai pertemuan.

Sementara, Ketua DPC Taruna Merah Putih Kabupaten Badung Made Suryananda Pramana menyambut baik koordinasi yang dilkukan jajaran Satintelkam Polres Badung dalam mewujudkan Kambtibmas kondusif.

“Tentu kami menyambut baik adanya komunikasi dan koordinasi ini. Kami juga sudah menyampaikan kepada anggota Taruna Merah Putih Badung untuk turut serta menduking tugas Kepolisian dalam mewujudkan Pilkada Damai,”ujar Anggota DPRD Badung Dapil Kuta utara ini (r).

Related Posts