Ketua DPRD Badung Putu Parwata Fasilitasi Program Kerja Mahasiswa FH Unud
Badung – kabarbalihits
Ketua DPRD Kabupaten Badung Dr. Putu Parwata menerima audensi Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Udayana di Ruang Kerjanya, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Selasa (16/1/2024).
Usai menerima audensi tersebut Ketua DPRD Badung Putu Parwata menyampaikan Dewan Perwakilan Mahasiswa DPM) Fakultas Hukum Universitas Udayana (FH Unud) akan melaksanakan Musyawarah dan membuat program kerja.
“Mereka juga minta supaya difasilitasi tempat di DPRD Badung ini. Kami sudah sampaikan ke Sekretariat untuk membantu dan memfasilitasinya, supaya anak-anak mahasiswa ini nyaman berkreativitas dalam membuat sebuah program kerja untuk keberlanjutan anak-anak kita ini,” terangnya.
Pihaknya mendorong supaya betul-betul para mahasiswa ini bisa memberikan suatu dampak positif terhadap diri mereka sendiri dalam menempuh pendidikan di Fakultas Hukum Universitas Udayana.
“Kita dorong anak-anak ini supaya semangat dan kita fasilitasi juga yang memang dibutuhkan, seperti sound sistem, layar, makan minum dan alat tulis yang lainnya kita bantu. Kita sudah senang, anak-anak ini berkreativitas, berorganisasi dan membentuk program kerja, membentuk kelembagaan untuk kemajuan mereka di Universitas Udayana,” tutupnya. Kbh6