
Perampok SPBU Sempat Mengintai Sebelum Beraksi
Denpasar – kabarbalihits
Penyelidikan kasus perampokan SPBU di Jalan Raya Pelabuhan Benoa, terus diperdalam jajaran polresta Denpasar. Diduga pelaku mengamati aktifitas dan suasana SPBU sebelum beraksi.
Sejumlah saksi telah diperiksa petugas dan olah TKP juga dilakukan petugas di SPBU ini. “Hasil CCTV yang ada dua kali mondar mandir, sudah mempersiapkan diri. Kita pasti melakukan langkah tegas pada yang bersangkutan” Ucap Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Jansen Avitus Panjaitan.

Diketahui plat nomor polisi sepeda motor yang digunakan sudah lepas. Pelaku juga mengamati petugas pada saat menghitung hasil penjualan.
Perampokan ini merupakan yang kedua kalinya terjadi SPBU Benoa Nomor 54.801.51. Dengan suasana sekitar jalan raya pelabuhan Benoa menuju gerbang Tol Bali Mandara memang cukup lengang saat malam hari.
Dalam perampokan pada Kamis malam (28/1), pelaku tunggal ini merampas tas berisi uang Rp 10 juta dengan menodong pegawai SPBU menggunakan Sajam Panjang. (kbh1)


