
DPD PUTRI Bali menunggu Stimulus Pemerintah Pusat
Gianyar-kabarbalihits
Ketua DPD Perhimpunan Usaha Taman Rekreasi Indonesia (PUTRI) Bali, I Gusti Ayu Agung Inda Trimafo Yudha menilai Dibukanya Obyek Wisata merupakan momentum yang sangat baik. Tokoh Wanita yang murah senyum ini mengapresiasi setinggi-tingginya Pemerintah Provinsi Bali yang telah memberikan sertifikasi lulus Protokol Kesehatan kepada anggota PUTRI Bali, seperti Bali Safari, kamis (9/7).
https://youtu.be/qZt-29VznNk
“DPD PUTRI Bali akan terus menerapkan Protokol Kesehatan di saat New Normal serta turun untuk mendampingi dalam implementasi penerapan New Normal, utamanya dalam Protokol Kesehatan yang ada di semua Daerah Tujuan Wisata (DTW) baik Objek Wisata Alam, Buatan, Kuliner, dan lainnya. Meski tidak ada tamu secara serentak namun komitmen dari semua DTW di bawah naungan PUTRI akan tetap bertahan sehingga mampu menghasilkan progres yang lebih baik”, ujarnya
Anggota DPRD Badung ini menambahkan, adanya wacana stimulus dari pemerintah pusat untuk para pengusaha agar bisa bangkit kembali dari keterpurukan akibat Pandemi Covid-19, diharapkan stimulus yang diwacanakan oleh Presiden Jokowi tersebut, salah satunya di Bidang Pariwisata bisa di realisasikan. “Selain itu juga diharapkan adanya pendampingan dari Pemerintah Daerah untuk memperjuangkan stimulus dari wacana presiden tersebut”, pungkasnya. (kbh2)